当前位置:首页 >省厅信息

省航道局学习贯彻省十二次党代会精神

发布日期:11-15 来源:交通局

 5月12日,省航道局召开了由局两级领导班子成员、总工、机关科室负责人和在哈地区党支部书记参加的党委(扩大)会议,学习传达了省第十二次党代会会议精神,局党委对学习宣传省第十二次党代会精神的安排部署提出要求。

 会上,王军局长带领全体与会人员共同学习了省委书记张庆伟在省十二次党代会上的工作报告。他在讲话中要求全局各级党组织,在当前和今后一个时期,要把学习贯彻省党代会精神作为当前首要政治任务,结合中心工作,勤于学习,严谨细致,求真务实,敢于担当,确保省党代会确定的各项任务落到实处,取得实效。一是认真贯彻执行《河北省航道局关于深入学习贯彻省委第十二次党代会精神的工作安排》,各级班子成员要带头学,各党支部要组织深入学,结合共产党员先锋岗等活动的开展和党员责任区划分,组织所属党小组、党员和入党积极分子深入学习,要结合本职工作学,把学习工作落实到每一名党员,迅速在全局掀起学习热潮,用实际行动把省第十二次党代会精神落到实处。二是要把学习省十二次党代会精神同推动“两学一做”制度化常态化结合起来,通过学习,进一步转变全局党员干部的工作作风,以此推动各项工作深入开展。三是各级党组织要做好学习的组织和监督检查工作,确保学习取得实实在在成效。各级党组织和党员干部要迅速行动起来,掀起学习贯彻党代会精神的热潮,要创新学习方法,充分利用各种形式,不断把学习宣传引向深入,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。