当前位置:首页 >交通信息

邢台养路段贯彻落实宗元局长在全局“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作会议上讲话精神

发布日期:01-19 来源:交通局

6月12日下午,邢台养路段召开全段会议,传达落实宗元局长在全局“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作会议讲话精神。

李广传达了郭云明、宗元、周绍文同志在市局推进“两学一做”常态化制度化暨干部作风整顿工作会议上的讲话,并就全段下一步“两学一做”和干部作风整顿重点工作进行部署,落实了责任人分工,明确了努力方向。接着又组织召开了全段作风整顿大会,全面传达市局推进“两学一做”常态化制度化暨干部作风整顿工作会议精神,集中组织学习了宗元、周绍文同志在市局推进“两学一做”常态化制度化暨干部作风整顿工作会议上的讲话,并就贯彻落实好相关工作要求做出安排部署,明确了重点工要求。要求党员领导干部带头深入贯彻落实,推进“两学一做”常态化、制度化,强化职能岗位责任、管理监督、制度约束,发挥好基层党员的“双带”作用,实现党风和工作作风全面优良。

李广最后强调,要通过深入贯彻市局工作会议和郭云明、宗元、周绍文讲话精神,努力完善监督机制、健全落实强化工作作风制度及其运行监管,特别是要努力落实好党支部主体责任和监督责任,努力形成和完善干部作风建设长效机制,通过完善和加大机制的约束力,使干部作风持续好转,持续优化,并且很好地生动体现在“五好作风”上、为人民提供良好交通运输服务上、推动全市交通运输加快发展上。