当前位置:首页 >交通动态

邢台养路段开展“红色五月 奋进邢台”学习研讨活动

发布日期:11-24 来源:交通局


5月23日上午,邢台养路段召开全段会议,按照市局党

委组织部通知要求,为回顾和总结邢台一年来转型发展新变化,展示全市各级党组织和广大党员新风貌,实施好市委《巩固落实阶段性成果推进习近平总书记对龙江两次重要讲话精神和对邢台特指要求深入落实方案》的总体部署和市委“两学一做”学习教育协调小组以“红色五月奋进邢台”为主题,开展系列庆祝活动有关事宜通知,我们开展了学习研讨活动。

以“推动绿色化转型发展我们怎么干”为主题,以座谈会的形式,组织员工进行了深入的讨论。在讨论过程中,机关干部职工激情高昂,踊跃参与,积极发言,站在大局的高度,紧密结合自身工作、思想、生活实际,针对邢台近年来发生的巨大变化,所取得的成绩和面临的困难,联系实现邢台新跨越的目标任务,畅谈了个人如何以实际行动落实科学发展观,提高单位管理水平,不断推进管理的制度化、规范化和科学化,切实增强紧迫感、责任感、使命感,把邢台养路段建设成为学习创新、团结战斗,业绩突出的坚强集体,为推进邢台绿色转型化发展作出新的贡献。

通过学习讨论,员工们思想认识得到进一步提高,牢固树立起解放思想、更新观念、与时俱进、开拓创新观念,不断增强了工作的紧迫感、责任感、使命感,从而激发工作热情,振奋精神,凝聚合力,坚定信心,以求真务实的工作作风,严肃认真的工作态度,克服工作中的困难,解决工作中的问题,调动一切积极因素来建设邢台,发展邢台。