当前位置:首页 >工作动态

免费爱心送考 展现行业文明

发布日期:01-19 来源:交通局

2017年高考之际,为展现邢台市出租车行业崭新形象,为全区考生和家长奉献一片爱心,在邢台交通运输分局的号召组织下,邢台市八家出租汽车公司自愿组成了免费服务车队,为考生和家长提供了文明优质、安全快捷的送考服务,保证考生出行无忧。
      6月7日、8日两天,邢台市200余辆出租汽车踊跃报名参与免费运送高考学生的爱心活动,不仅能为高考学生提供一个安全、畅通、关爱、和谐的赴考环境,同时对于提高出租车服务质量,扩大社会影响,提升交通窗口形象,弘扬“助人为乐”的中华民族优良传统,具有重要的社会影响和公益示范性。通过“高考爱心”活动的举办,在全社会营造“帮助他人、快乐自己”的社会主义新风尚。
    “免费送高考生献爱心”活动从2007年开始,已连续开展了10年,每年参加献爱心的出租车都在不断增加,爱心在不断延续。随着出租车行业文明素质的提升,更多的出租车会加入到义务服务献爱心的行列中,他们将以全新的精神风貌、优质高效的服务,为创建文明和谐的城市,奉献出一份份爱心,用一声声鸣笛,奏响行业文明的最强音。