当前位置:首页 >工作动态

邢台交通分局“两学一做”学习教育常态化制度化和干部作风整顿活动行动快

发布日期:01-13 来源:交通局

自6月7日区委动员会召开以来,围绕“保持党的纯洁性、作风效能大提升、争当全区经济发展排头兵”的主题,“两学一做”常态化制度化和干部作风整顿活动已在分局全面铺开,目前这个分局已召开动员会,上报实施方案,形成雷厉风行、又快又实的活动氛围。

分局干部一致认为;开展“两学一做”学习教育常态化制度化和干部作风整顿活动,是全区政治生活中的一件大事,要把参与这项活动当成一次党性锻炼和提高能力的机会,把干部作风整顿活动与当前各项工作紧密结合起来,不搞形式主义,突出实践特色,圆满完成活动的各项目标任务。

这个分局班子成员表示;要真抓实干,确保活动取得实效,按照区委的总体安排部署,精心组织、精心策划,营造强大的宣传舆论氛围;要通过扎实有效的工作,确保活动规范、有序推进,确保全分局干部真正在思想深处有触动、精神面貌有变化、服务水平有提高,使活动走在全区前列。特别是领导班子成员要带头加强党性修养,忠诚干净担当,要带头树立“五个好作风”,为推进“五大行动”取得实效。