当前位置:首页 >党风廉政

邢台交通运输分局党支部落实党风廉政责任制开展自检自查

发布日期:02-24 来源:交通局

按照中共邢台市委办公室关于印发《2016年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作实施方案》【2017】3号的通知要求,邢台交通运输分局党支部近期开展落实党风廉政建设责任制自检自查工作。

自查工作主要针对三个方面进行:一是领导班子履行整体责任情况;二是主要负责人履行第一责任人职责情况;三是领导班子其他成员履行“一岗双责”情况;

交通运输分局党支部按照三个方面细分对照,在严明党的纪律、认真履行主体责任、扎实推进源头预防,执行作风建设各项规定等方面认真自检自查,认真总结一年来党风廉政建设工作推进情况、具体措施及取得的成效,分析查找工作中存在的问题,制定有针对性的整改措施,实事求是地形成了自查报告,通过自检自查找到了差距,为下工作指明了方向,我们将严格履行党章赋予的职责,按照“政治坚定、公正清廉、纪律严明、业务精通、作风优良”的要求,切实加强自身建设,管好队伍,依法行政,努力做好交通运输服务和保障工作。