当前位置:首页 >安全生产

邢台运管站加大对辖区运输企业消防安全检查力度

发布日期:04-24 来源:交通局

按照市处安全办《关于开展2016年度省级政府消防工作考核迎检查工作的通知》要求,邢台运管站积极展开消防工作考核自检自查工作,切实强化辖区道路运输及企业火灾防控工作。

及时召开会议,传达市处消防安全文件精神。运管站长李忠宝组织运管干部职工,传达贯彻市处安全办《关于开展2016年度省级政府消防工作考核迎检工作的通知》精神。把消防安全作为安全工作重要内容,切实抓细抓实抓好,确保辖区道路运输市场不发生火灾类安全事故。4月7日下午,运管站长李忠宝带队对辖区公路客运站和宝林出租公司进行了消防安全检查。重点检查了企业2016年消防安全工作落实完成情况,消防安全机构、制度建设情况,消防应急管理、消防安全设施情况等。还对单位内部消防安全工作进行了检查。经检查,企业能够积极开展消防安全工作,但也存在个别企业安全设施到期更换不及时现象,针对检查发现的问题责令相关企业立即整改,现已整改完毕。此活动促进了辖区道路运输市场安全稳定。

后附图片

PICT0715

PICT0706                         PICT0707

0419_6